Скорость

Тигран Мартиросян
Скорость

Ты любишь только скорость, ты рвёшься лишь вперёд,
Тебя границы манят, и горизонт зовёт,
Ты любишь быть лишь первым, ты любишь ветра свист
И день ты начинаешь, как новый, чистый лист.

Становишься ты к старту, и выстрела ты ждёшь,
Срываешься как пуля и всех ты обойдёшь.
Садишься ты в машину и резко жмёшь педаль,
Тебя уже не видно 0 ты умчался в даль.

Вперёд! Вперёд! Скорее! Ты не можешь ждать!
Так много нужно сделать, так много слов сказать!
Жить в огромной спешке, быть быстрее всех,
Тогда лишь в этом мире ждёт тебя успех.