Над ней

Костя Котов
Мы стали немного старше
И можем угадывать мысли
Других. И пить из стаканов
Их жизни.Они не поймут, ведь их крылья
Кто-то обрезал. Просящих верни нам любовь
Становится больше. Залили смолой
И катаются в перьях в испуге
Говорящие нет чьи-то тоже подруги
По кругу дымят. Мне хотелось разбиться
О теплый асфальт остывающих дней
Крутиться как птица клубиться кружиться
Над ней