Скажи, тебе я не нужна?

Наталья Бурлакова
Скажи, тебе я не нужна?
Не мучь меня своим молчаньем,
Уж лучше правда, чем терзанья
И ночи долгие без сна.

Я всё пойму и отступлюсь.
Скажи, что в сердце нет мне места,
Что у тебя теперь невеста,
Я ж где-то в прошлом остаюсь...

Не будет слёз. Немного горько.
Тебе я больше не нужна...
Что я ещё сказать должна?..
О! Мне бы не заплакать только...