Я полночь, как ленту, свяжу...

Тарасова Анастасия
Я полночь, как ленту, свяжу узелком.
Причудливой тенью на тонком окне...
Твой бизнес съедает тебя целиком.
А я...я всегда остаюсь в стороне.

Я боль нарисую на белых листах
Красивым узором, как тонкую нить...
Опять засыпаем мы в разных местах,
А утром успеешь едва позвонить.

Четыре недели мы вместе и врозь.
Четыре минуты – и ты улетишь...
Короткие письма: «Опять не спалось...»
В ответ: «Представляешь, мне тоже, малыш...»

Какие-то люди...Какие-то дни...
И ты обещаний, как прежде, не дашь...
-Хотя бы немного почаще звони!
Я так бесконечно люблю тебя,Саш....