Тебе незнакомка

Алексей Торгов
Когда-нибудь тебя я встречу
и очень нежно обниму.
Целуя робко твои плечи,
в любви признаться не смогу.

Потупив взор, молчать я стану.
Но ты поймешь без лишних слов.
Что жить скорей я перестану.
Чем попрощаюсь с тобой вновь.