Пропасть

Оксана Сибирская
Беспомощная душа хваталась за облако,
А ты смотрел и не выражал.
Ночь задувает свечи и всполохи,
Я отражаюсь среди зеркал.

Белый дым давно рассеялся,
Но присутствие здесь, во мне.
Ухожу с тобой на свидание,
Отдаваясь слепой полумгле.

Я целую все твои родинки
И плевать, что завтра нет.
Мы всего лишь усталые путники,
Обречённые на рассвет.

А пока я забуду маятник
И снимая приличный вид,
Забываю, что ты не праведник
И давно к колдовству привык.