Был ливень проливной

Павел Матюхин
Был ливень проливной.
Была она.
Купались сосны шумно.
Как лило !..
Лепечущие губы,
плеч волна,
сквозь тонкий шёлк – уютное тепло.
И два птенца, согретых на груди…
Был дождь.
А может, не было его.
Обман. Мираж. Фантазии, поди…
А может, это было божество ?