Крик

Тигран Мартиросян
Крик

В глубине моих снов,
В отраженье зеркал,
Неземную любовь
Наконец отыскал.

В каплях бледных дождя,
В окнах ярких моих
Я увидел тебя
И не смог сдержать крик.

Крик мой полон любви,
Крик мой полон огня.
Умоляю: люби!
Как люблю я тебя!

В глубине моих снов,
В отраженье зеркал
Говорю я без слов:
"Я тебя отыскал..."