Я жду

Тигран Мартиросян
Я жду

Сквозь глубину тоннелей,
Сквозь краски акварелей,
Сквозь тёмные огни
Иду к тебе, ты жди.

По тонкой нити света,
Сквозь дуло пистолета
И по следам любви
Иду к тебе, ты жди.

Прорву собой плотины,
Спасут меня дельфины
И уведут туда,
Где ты ждала меня.

Разбитыми сердцами,
Ненужными словами
Я строю путь туда,
Где ты ждала меня.

Забившись в тёмный угол,
Я тишине стал другом
И стал бояться дня,
Ведь я так ждал тебя.

Вся жизнь перевернулась,
Лишь ты меня коснулась,
Горю я без огня,
Ведь я ТАК жду тебя!!!