Звонок

Тигран Мартиросян
Звонок

Я беру телефонную трубку
Вспоминаю номер твой.
Подумаю тихо минутку,
Подумаю час, другой...

Что со мной происходит?
Я тебе боюсь позвонить!
Боюсь того, что будет,
Боюсь, не смогу объяснить...

Мы никак не поймём друг друга,
Мы не можем друг другу сказать,
Я твой друг, а ты мне - подруга,
Мы не можем друг друга понять.

Набираю медленно номер,
Слышу гудки, и вот
Услышал твой голос и обмер.
И никак не раскрою свой рот.

Ты опять "алло" повторила,
Я ни слова не мог сказать.
Ты уже трубку положила.
Как мне нас трудно понять...