Далеко

Тигран Мартиросян
Далеко

Весь день без тебя, не вижу тебя,
Мой ангел на крыльях пушистых.
Взлети в небеса, покажи мне себя!
Утонуть в волосах бы душистых...

Весь день жду тебя, жду встречи с тобой,
Но голос твой вряд ли услышу,
Не увижу тебя. Твой лик золотой
Я тоже вряд ли увижу.

Ведь ты далеко, за краем Земли,
К тебе не дойти не добраться!
Но всё же иду! И как не идти?
Я хочу с тобой повстречаться!

Увидеть тебя, услышать тебя,
С тобой побродить под луною.
Я рядом с тобой, почувствуй меня!
Я сердцем с тобой и душою!!!