Не верю ничему - ни сердцу, ни уму...

Пресняков-Другой
Не верю ничему -
Ни сердцу, ни уму.
И мысли выцвели,
И чувства полиняли...
И мир уже не тот,
Каким он был вначале,-
И надо соответствовать ему.

Я соответствую.
Я лгу и лицемерю
В отместку за обманутую честь.
И - может, к счастью -
Сам себе не верю.
Хотя бы в этом
Справедливость есть...