Я готов

Тигран Мартиросян
Я готов

Я готов писать тебе письма,
Гореть в огне за тебя,
Оживлять облетевшие листья
И дарить их тебе от себя.

Я готов посвящать тебе строчки
До единого всех стихов,
Только ставить придётся мне точки
После самых искренних слов.