Война для тебя

Тигран Мартиросян
Война для тебя

Я каждый миг жду встречи с тобой
И каждый момент представляю,
Как я один с тобою одной
Останемся. Я предвкушаю...

Голос твой в сознанье моём
Звучит не переставая.
Мы с тобой по звёздам идём
Совсем не обжигаясь.

Воевать с целым миром готов за тебя,
И пусть я не победитель.
Знай, что я воевал для тебя
И небо в том мой свидетель

Всю жизнь к твоим я брошу ногам
Делай с ней что пожелаешь.
И душу свою поделил пополам,
Хоть ты об этом не знаешь.