На вокзале, где вдаль идут поезда

Тигран Мартиросян
На вокзале, где вдаль идут поезда

На вокзале, где вдаль идут поезда,
Где люди прощаются с собственным горем,
За мной и тобой наблюдала звезда.
Чтоб о нас рассказать своим звёздам знакомым.

На вокзале, где вдаль идут поезда,
Где люди прощаются с собственным счастьем,
Я молча смотрю в родные глаза.
Что были со мной и в беду, и в ненастье.

На вокзале, где вдаль идут поезда,
Где сердце прощается с яркой любовью,
Я вспоминаю все те чудеса,
Что ныне залиты расплавленной кровью.

На вокзале, где вдаль идут поезда,
Где прощались навеки двое влюблённых,
Я слышал вокруг ничьи голоса.
И не было блеска в глазах воспалённых.

На вокзале, где вдаль идут поезда,
Где пришлось мне сказать: "прощай, дорогая"
Меня и тебя разделила слеза.
Я ушёл, ты ушла. Я всё понимаю...