Упавшая звезда

Тигран Мартиросян
Упавшая звезда

Я помню как мы с тобой
Гуляли под лунным светом,
Бродили под полной луной,
Искали на всё ответы.

Мы под руку шли с тобой,
Смеялась ты, я смеялся.
А над твоей головой
Лунный овал разгорался.

А звёзды падали вниз,
И упала одна близко-близко.
Мы поняли - это наш приз,
Побежали под лунным диском.

Мы искали с тобой звезду,
Под лунным светилом плясали.
Но будто в страшном бреду
Я понял, что мы только спали...

Я вырвался резко из сна,
Который тут же забылся.
Под подушкой лежала звезда,
А я наверно влюбился.