Тебя нет

Создание Ночи
Буквы слов
Память снов
Тяжкий бред
Тебя нет
Четкий звук
Сердца стук
Как во сне
О тебе
Не пойму
Как в плену
Нет тебя…
Нет меня
Капли слез
Все всерьез
Крикну вслед
Счастья нет
Вечный бред
Тебя нет
Поздно звать
Глупо ждать
Не придешь
Не простишь
Я не я
Без тебя
Я зиме:
Все тебе
Я во тьме
Лишь к тебе
Тусклый свет
Тебя нет
Не твоя
Без тебя
Я с другим
Пахну им
Не легко
Не мое
Как мне быть?
Все забыть?
Где мечты?
Там где ты?
Крошки снов
Капли слов
Что за бред!
Тебя нет!