Не любила

Тигран Мартиросян
Не любила

Я знаю сотни сказочных слов,
Я могу говорить красиво!
Я вижу тысячи красочных снов.
Но ты меня не любила...

Я могу раскрасить в цвета целый мир,
И это будет красиво!
Я могу прекратить войну - будет мир.
Но ты меня не любила...

Я могу показать тебе путь в небеса,
Ты же знаешь, как там красиво!
Я волшебник - могу творить чудеса.
Но ты меня не любила...

Я могу из слёз алмазы отлить,
Они блестят так красиво!
Я просил об одном - просто любить.
Но ты меня не любила...