Ты знаешь

Тигран Мартиросян
Ты знаешь

Я тебе свою тайну открою
И надеюсь, ты будешь ценить,
То, что я так честен с тобою,
Ничего не пытаюсь скрыть.

Ты знаешь, я долго скрывался
И прятал глаза от тебя.
Может, я просто стеснялся
Или боялся огня.

Ты видишь, я вспомнил про пламя,
Про пламя в моей душе.
Пред тобой опускаю я знамя,
И я на коленях уже.

Ты веришь, я верил, что где-то
Обязательно встречу тебя.
Видишь – случилось это!
И ты покорила меня.

Ты помнишь, я как-то пытался
С тобою заговорить,
Но чего-то ужасно боялся -
Боялся тебя полюбить.

Ты чувствуешь, стало теплее?
Это всё тот же костёр!
И мир стал немого добрее,
И злость из него я всю стёр.

Ты любишь? Я знаю, ты любишь...
Но просто не хочешь сказать.
И как я ты мучаться будешь,
Просыпаясь и вновь ложась спать.