Покажи мне себя

Тигран Мартиросян
Покажи мне себя

Покажи мне глаза, те, что прячешь за чёлкой,
Что как в сердце пожара горят,
Что горят как звезда на рождественской ёлке,
Ведь я знаю, прекрасен твой взгляд.

Покажи мне мечту, ту, что прячешь за грустью,
Что растишь как прекрасный цветок,
Что как птицу в синее небо отпустишь,
Что исполнится в избранный срок.

Покажи мне любовь, ту, что яро скрываешь,
Ту, что в сердце убила. А зря.
Ведь я буду с тобой, пока ты мечтаешь,
Пока ярче твой взгляд, чем зоря.