Кто меня обвинит

Горшкова Оксана Руславовна
Кто меня обвинит в том, что я не желаю молчать,
В том, что я не желаю терпеть, если бьют ни за что,
В том, что хочется в небо до хрипа, до боли кричать?
Жизнь – игра на удачу, на фарт, как любое лото
Кто меня обвинит в том, что часто не верю словам,
В том что даже ответить порою не хочется даже…
Видеть правду, за нею следить и идти по пятам
Что той правды? Замешано все на простом эпатаже…
Кто меня обвинит в том, что я претворяюсь и лгу,
Если так поступает любой, если это закон?
Слишком больно поверить и просто открыться врагу,
Слишком больно проигрывать, ставя все вместе не кон.