Гимн Пречистой Деве

Тигран Мартиросян
Гимн Пречистой Деве

Леди Инанна, леди Иштар,
Богиня любви, ты прекрасна,
Ты разожгла в моём сердце пожар,
И я люблю тебя страстно.

Вера моя крепка словно сталь,
Верю, что ты существуешь.
Пусть я просто машины деталь,
Зачем ты меня интригуешь?

Я верю, ты там, где Девять Небес,
В волшебном дворце обитаешь.
И словно в меня вселился злой бес,
Я надеюсь, ты меня понимаешь!

От веры моей ты станешь сильней!
И стану я верить сильнее.
Прошу, снизойди ко мне поскорей,
И мне станет намного теплее...