Лирика

Тигран Мартиросян
Лирика

Волшебный свет в моём окне
Твой профиль милый осветил
Ты вне меня и ты во мне
Ведь я тебя всю жизнь любил

Держу в руках цветы, а ты
С улыбкой на меня глядишь
Зачем тебе эти цветы?
Ты всё равно в ответ молчишь!

Я отвернусь - ты засмеёшься,
Но я не слышу этот смех
Чуть подожди и ты проснёшься
И буду я счастливей всех!

Лишь попроси, я напишу
Всё то, что ты захочешь
И я как никогда спешу
Ведь ты мне жизнь пророчишь

Ты та кого всю жизнь искал
О ком мечтал и помнил
И я теперь счастливым стал
И я тебя запомнил!!