Цветные сны

Героиня
Если я вижу цветны сны,
Значит я еще не умерла.
За спиной по-прежнему мои крыла,
В глубине души симптом весны.

Проплыву пешком по Старому...
Чистые пруды, Садовое.
У меня не настроенье новое,
Я хочу всю жизнь и всю по-новому.

Кинозал, экран и действие
Происходит как по-настоящему.
Не хочу смотреть в глаза курящему!
Мое тихо-маленькое сумашествие...

Вижу сон и снова в цвете,
После суматоха и сумятица...
Мне приснится, что я в легком платьице
Поднимусь и растворюсь в рассвете.