Размышляя

Андрей Толоконников
 Способ отсчета времени у каждого свой и поэтому
 Линза страстей и изменчивости направлена на одного
 Я претендент на отстреливание и для любого встречного
 Стану тотемом вечности стану его клеймом.
 Чувства на грани решимости сделать себя неустойчивым
 Сделать себя уязвимым и подойти под прицел
 Лучшее средство от сирости быть хоть чуть чуть понастойчивей
 Капельку быть ранимым.
 Тогда ты останешься цел.