НеДруг

Тигран Мартиросян
НеДруг

Дружба? Что же вы право!
Вы хотите спросить меня,
Знаю ли я это слово?
Поверьте: вся дружба фигня.

Поверьте: бывает так,
Что вы доверяете другу...
А он смеётся: "Простак!"
С трудом подавляя скуку.

Но лишь вы узнаете правду,
Узнаете в чём секрет,
Гоните подальше падлу!
Таким у нас места нет!!!

Правильно пишут поэты:
"Парня в горы тяни, рискни"
Ладно, забудем об этом.
Себя ещё нужно спасти

От подобных верных друзей.
Закрыть свою душу на люк.
От мерзавцев чёрных мастей.
И отныне я сам себе друг!