Отныне

Тигран Мартиросян
Отныне

Беспросветная ночь настигла меня
И тёмным крылом накрыла.
Ну почему же именно я?
Меня выбрала сила...

Беспощадная тьма насытит меня,
Меня изнутри заполнит.
Отныне тьма – мой друг и семья.
Меня весь мир запомнит!

Отныне я – сила, отныне я – власть,
Я злоба, я ненависть, грубость.
Отныне мне некуда ниже упасть:
Я ложь, я зависть, я скупость...