Позвони...

Тигран Мартиросян
Позвони...

Мой телефон молчит,
Молчит, страдает скорбно.
Я этим молчаньем убит.
Сижу, страдаю безмолвно.

Я очень жду её:
Короткой звонкой трели.
Это проклятье моё!
Мы этого не хотели!

Смотрю я на телефон,
Молчу, страдаю скорбно.
Молчит, страдает и он.
Мы оба сидим безмолвно.