Нищенская старость литом катится с руки...

Владислав Ярмолкович-Клим
Один я в городе чужом,
Иду аллеей именуемой "СВОБОДА".
Слегка взгрустнув о городе родном,
В котором мне все так знакомо...-

"Простите, не могли бы подсказать,
Как мне пройти до Н-ой улицы?"...
А на углу старушка просит лит подать,
И здесь бездомным в супе снятся курицы...

И моя грусть - лишь смена настроения.
Но для протянутой старушечьей беды,
Лит падает на землю, от волнения -
И НИЩЕНСКАЯ СТАРОСТЬ ЛИТОМ КАТИТСЯ С РУКИ!


2006.03.23

JWM-Klim