КружИтся голова...

Елена Серёгина
Когда ты о любви мечтаешь,
То в мыслях в небо улетаешь,
И рифмой падают слова,
И так кружИтся голова!..

Когда придет любовь – не знаешь…
Зимой, весной… - не угадаешь…
А летом – смятая трава…
И так кружИтся голова!..

Порой на улице встречаешь –
Ее в толпе всегда узнаешь.
Бывает, что знаком едва,
Но так кружИтся голова!..

Бывает, что не замечаешь,
Сидишь один ты и скучаешь…
В камин подброшены дрова…
Но все ж кружИтся голова!..

Порой с ней рядом засыпаешь…
И утром будет рядом, знаешь.
И знаешь, что судьба права,
Пускай кружИтся голова!..