про замкнутость

Жемчужинка
открытые веры...
закрытые двери...
правдивые крики...
слепящие блики...
плохие эскизы,


случайные мысли,
молочные письма,
обрывки газеты,
вопрос без ответа,
укол без рецепта.


и песни чужие.
и ноты немые.
недобрые взгляды.
пустые обряды.
закрытые ставни...