Казалось бы...

Огдоф
Кажется, что всё не слава Богу.
День не тот, дорога коротка.
Толи привыкаешь понемногу
Толи закрываются глаза

Кажется, что завтра будет лучше.
Солнце ярче, небо веселей,
Даже тучи будут капельку погуще.
И не голубь - стая голубей.

Кажется, что я усну и мне приснится-
Как я лечу над тысячей огней.
И я лечу так быстро-быстро, словно птица.
Как будто чем быстрее- тем нужней.

Но я хочу взлететь ещё повыше,
Если разбиться - то разбиться свысока.
Ведь если тихо говорить - то можно ещё тише,
А рядом с левой - всегда правая рука.

Я отрекаюсь от надменности полёта.
Я отрекаюсь от несбыточности фраз.
Я отрекаюсь от потухшего поэта.
Каким могу однажды тоже стать.

Мне хочется, чтоб та рука что грела
Моё плечо, оставила тепла…
Чтоб рядом близко- близко пролетела,
Задев хвостом, далёкая звезда.

Чтоб отпустили ноги, (что меня носили)
Чтоб не держали больше ни добра, ни зла.
Чтоб мысли, дверь открыв, молчание убили.
Или со мной отправились туда.

Вот, кажется уже пора проснуться.
И быстро встать, и к окнам подбежать.
К холодному окну рукой своею прикоснуться
И, пряча слёзы, улыбнуться и мечтать.