Убей в себе мою кровь

Мариад Ковалевская
Куда уходишь… Стой.
Я позабыла ключи.
Я – легендарный бой,
Меня нельзя учить.
Пусть скажешь, правил – нет,
Гроза твоя судья.
Ее счастливый билет –
Почти всевластная я.
Куда слепые часы,
Зачем бессмысленный вой.
Она качает весы.
Ведь я сказала. Стой.
И я не буду стрелять,
Гильзы зрачков пусты.
Металл – ручная кладь,
И все, как ум остры.
Твоя моя судьба
В твоих моих руках.
Твой худший страх – мольба,
Твой лучший миг – мой крах?

Я – бесконечное зло,
Прости мне... Смерть – так без слов.
Искоренив мой гром,
Убей
В себе
Мою
Кровь.