Я перестал доверять себе

Костя Котов
Я перестал доверять себе.
Мысли отрывчаты.
Хода на проследить.
Я боюсь, но постоянно себя уговариваю.
Смысла не нахожу
Слова застревают где-то по пути
Я не могу подобрать нужные
Прокручиваются какие-то стандартные наборы,
Нелепые сравнения
Никакой воли
Одна похоть и
Полнейшее отупение
Я столько раз упрекал мир в серости,
Пока сам не стал одной из самых ничтожных его частей
Намного хуже тех что мне так не нравились
У меня не было права на ошибку,
Но я их столько сделал, что как исправлять не знаю
Да и зачем, я все больше убеждаюсь
В правильности утверждения о том
Что фокус нашего внимания определяет,
Что попадется на нашем пути
В следующий раз
И одно из последнего , это высказывание
Что ни одна из дорог никуда не ведет,
Неважно какую выбрать
Но некоторые могут сделать
Кашмар из твоей обыденности ,
Другие доставят радость
Если ты не будешь думать сам ты не станешь умнее
Сколько не смотри ТВ
И не читай прессы
Поверь на личном примере испытано
Тому кому не дано пусть молчит
Я вообще должен был немым родиться походу
Нечего возразить - пошли меня на #уй
Я поступил бы так же