Тебе недоступному

Наталья Азанова
Я знаю, что будет так вечно,
Другому и быть не дано:
Твои недоступные плечи
И письма твои. Так давно...

Я знаю невстреча надёжней,
Чем многие встречи и всё ж
Твоя нелюбовь всё тревожней,
Твоя нереальность как нож.

Но, веря в твою непричастность
К моей непонятной судьбе,
Мне всё же немыслима ясность
Молитв о тебе. О тебе...