Март

Зинаида Листурова
За моим окном сегодня –
Непредвиденный дизайн!
Март бессонный на исходе,
В грае вешних птичьих стай.
Полусонные газоны
В снега серых лоскутах.
В небо яркое бездонно
Оборвется сердце – ах!
Вот смычком весёлым ветер
Тронет веточки берез…
А дизайнер не заметит
В солнце вешнем моих слез.