Так далеки и так близки

Игорь Калакин
Так далеки и так близки
Летящие снежинки в небе.
Они - два полюса земли
Смерть станет их спасеньем.

Их встречи - лишь разочарования
Как в первый раз увидевшись они,
Не могут растопить непонимания,
Её отчаяние - не лучший повод для любви.

Она не знает кто он есть такой,
А он себя так тщательно скрывает,
Скрывать себя привычкой стало для него,
Она его совсем не понимает.

She said How does it feel you are?
Ответа нет. Пусть время их рассудит.
А может это глупая жестокая игра?
Раз так, то победителей не будет.