Я летящая

Зинаида Листурова
 Полыхнет огнем рябин,
 Согревая и тревожа.
 Сколько жарких сентябрин
 Остудил незваный дождик!
 Колдовали надо мной. . .
 Да моя звезда высоко!
 Не была душа немой,
 Я - летящая - от Бога!
 Встану утром на крыло,
 Жизнь приветствуя, как чудо -
 Бабье лето, повезло
 Мне с тобою - не забуду!