С обрыва!

Тинтариэль
Я не прошу благословенья у богов,
Я не прошу причастия у мира.
Бросаясь в омут, я, без лишних слов,
Увы! – не сотворю себе кумира.

Не чая добрых знАмений и встреч,
Усталая, но верная особа,
Отдам на переплавку добрый меч
Щитом накроюсь, словно крышкой гроба.

Коль скоро в памяти чужой померкнет свет
Моих деяний, воплей, слёз, порывов.
Не медлите! Я вам даю завет:
Столкните, сбросьте ведьму прочь. С обрыва!