легко...

Глядсхейм Геля
...а слова легко перекатывать,
Словно шарики...
Словно горошинки...

Ничего, что скажу без памяти:
Ошарашена...
Огорошена...

Аппликацией, или заплатою
Разноцветною...
Снова – целое...

Задержись, зима... Замети
Все... Что черное -
Сделай белое...