Не обманывайте

Марина Марушкевич
 Не обманывайте.

Не обманывайте себя люди,
Мы и так себя быстро губим.
Откройте тайник красоты,
Сделайте реальными мечты.

 Не обманывайте себя люди,
 Всё ненужное вместе забудем;
 Всё плохое сообща устраним
 И прекрасным сделаем этот мир.

Не обманывайте себя люди,
Присмотритесь к своему окруженью;
Давайте мыслить вместе мы будем
И всё приведём в движенье.

 Не обманывайте себя люди;
 Вы поймите – не мы здесь судьи.
 Распахните души и откройте сердца,
 И будут тогда одни чудеса.