Казанове...

Случайная Искра
http://www.stihi.ru/2006/03/20-756
 (Написалось после прочтения)...


Мечтает о "единственной"-
Рисует "Идеал",
Но встретив - сомневается-
В впросак я не попал?
Глаза вдруг разбегаются,
...А та, гораздо лучше!
Длиннее у ней ноги,
Размер груди "по-круче"!
А эта, что под боком -
Она "очередная"...
Простая...Вся изучена...
....И явно "не такая"...
Да, и к тому ж - блондинка,
.....А мне милей Брюнетки!
Что делать с вами женщины?
Вкусны вы как "конфетки"!
Вот бы Любить вас вместе -
Всех!...Милых!...Скопом...сразу!!
Хотел...Да не смогу я -
Не так "силен"...Зараза!..
................
Ну, что сказать на это-
...Вам, Казанова милый?...
Пропало Ваше счастье,
И "беситесь вы с жиру"!
Любовь свою небрежно,
Когда-то вы забыли,
Оставили поспешно,
...Не распознав "убили".
Была она, конечно,
Возможно неприметной,
Как капелька-слезинка
В дождливый день заветный...
Когда с Любовью первой
Вы в парке расставались...
Тюльпаны на скамейке
........Забытыми остались...

 22.03.2006г.