По Грибы - Это Предлог

Чорный Георг
                Когда предлоги дети в школе изучали,
                Примером Вова-мальчик отличиться смог,
                Сказав: “Гомосексуалисты – за грибами
                Приходят в лес.
                Здесь «за грибами» – хм... предлог.”
                (ЧГ)


Зачем я из вен городских, запылённых,
На кладбище снова пришёл?..
Здесь листья резные – каштанов и клёнов,
И так на душе хорошо...

Здесь кустиков ветви приветливо машут,
Старушки в неярких платках.
Здесь есть всепрощение – Бога, не наше,
Цветочки в земле и в горшках...

Узорно оградок сплелись завитушки.
Пучки зеленеющих трав...
И запах грибов, – грузди или волнушки
Здесь вырастут, мох приподняв.

Пусть место уютным быть не перестанет,
Опрятной – могилка твоя.
Так трудно представить, что там, под цветами,
Есть – ты...
.............................. когда должен быть – я.