Мы рождены не в радостное время

Артроб
Мы рождены не в радостное время,
Не в памперсах вынашивали нас…
Советское безрадостное бремя -
Наши родители не ели ананас...

Мы рождены во времена Хрущева,
Под звуки дорогого гимна СССР,
И юность наша с Мишей Горбачевым
Закончилась рожденьем РСФСР.

Нас путч привел к капитализму,
Гражданских прав не стало в конституции,
Сухой закон - к алкоголизму,
Свобода нравов - к проституции.

...

"Тридцать Первое Лето"
www.leto-31st.narod.ru