Полустих

Сергей Росский
 

 Полукраски , полузвуки ,
 Полумесяц , полутон .
 Полусчастье , полумука ,
 Полуявь и полусон .

 Полурадость , полугоре ,
 Полувздох , полунамек ,
 Полузамкнут , полуволен ,
 Полувечность , полусрок .

 Полустрахи , полутени ,
 Полулуч и полутушь ,
 Полудама , полудева ,
 Получудо , получушь .

 Полуглупо , полумудро ,
 Полугений , полупсих ,
 Полуночь и полуутро :
 Получился полустих .