Мужчины пасут лошадей и женщин...

Тимур Колхов
Мужчины пасут лошадей и женщин,
Разводят домашнюю всякую птицу,
Жарят и варят "братьев меньших",
Но женщина в пищу им не годится.

И если бы одичали мужчины,
Оголодали и ослабели,
Даже во время самой кручины
Они все равно бы женщин не ели.

Забудьте, - бормочут мужчины, - бросьте,
Разницы нет: Джоконды, Ассоли,
У женщин слишком крупные кости,
На женщин много уходит соли.