Нетерпенья

Инесса Федина
Какие политические страсти
Порой кипят на сервере у нас!
Готовы мы друг друга рвать на части -
Идейная коррида каждый раз!

Больные темы - это: Беларусь,
Чечня, Беслан,"жиды", Святая Русь,
Майдан на Украине, Ходорковский,
Дурман Америки, диктат кремлёвский...

Здесь убеждают и разоблачают,
Поддерживают или обвиняют,
И... каждый остаётся "при своих"!
Забыт лишь только повод... Бедный Стих!

=======================================
23 марта 2006 года.
Одесса.