Монолог обратившейся в брачное агенство

Оля Мельцина
Ах, достойна ль я любви ?!
Говорят :"Достойна!"
"Только ты себя веди "-говорят :"Пристойно"
"Запасись на много дней ангельским терпением
Будем твой вопрос решать с превеликим рвением
Всех проверим кандидатов на предмет пригодности
Обратим к тебе любовь в порядке очередности"
Вот теперь сижу, терплю, много дней подряд
Все ж вне очереди жду на любовь наряд.