До свидания

КонцаКраюНеЗнающий
Курту Кобейну

******

улетело
убежало
мое тело
перестало
улыбаться
кувыркаться
притворяться
надоело
возвращаться
не хотело
там привольно
и прикольно
и не больно
и красиво
все довольны
всем спасибо
за внимание
жду в нирване
до свидания