Люди

Кашин Артём
Люди - кто они?
Лишь отчаянный бред Создателя.
Люди - зачем они?
Многие из них предатели.
Люди - для кого они?
Предпочитают быть наблюдателями.
Люди - почему они?
Великого культа почитатели.
Человек ли я?
Нет. Я своих законов издатель.
Я для всех, но лишь для себя,
Я люблю - умирая, умираю - любя...